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  • Unidade: EESC

    Subjects: FERMENTAÇÃO, HIDROGÊNIO, ÁCIDOS GRAXOS, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      RIBEIRO, Jaqueline Cardoso. Avaliação da produção de biohidrogênio e ácidos orgânicos em reatores acidogênicos a partir de soro de queijo e vinhaça de cana-de-açúcar sem ajuste de pH e de água residuária rica em proteínas gerada em indústria de processamento de atum. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-06092022-154559/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Ribeiro, J. C. (2022). Avaliação da produção de biohidrogênio e ácidos orgânicos em reatores acidogênicos a partir de soro de queijo e vinhaça de cana-de-açúcar sem ajuste de pH e de água residuária rica em proteínas gerada em indústria de processamento de atum (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-06092022-154559/
    • NLM

      Ribeiro JC. Avaliação da produção de biohidrogênio e ácidos orgânicos em reatores acidogênicos a partir de soro de queijo e vinhaça de cana-de-açúcar sem ajuste de pH e de água residuária rica em proteínas gerada em indústria de processamento de atum [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-06092022-154559/
    • Vancouver

      Ribeiro JC. Avaliação da produção de biohidrogênio e ácidos orgânicos em reatores acidogênicos a partir de soro de queijo e vinhaça de cana-de-açúcar sem ajuste de pH e de água residuária rica em proteínas gerada em indústria de processamento de atum [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-06092022-154559/
  • Source: Journal of Chemical Technology and Biotechnology. Unidades: FZEA, EESC

    Subjects: VINHAÇA, BIOGÁS, ÁGUAS RESIDUÁRIAS, ÁCIDOS GRAXOS, DIGESTÃO ANAERÓBIA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      RIBEIRO, Jaqueline Cardoso et al. Hydrogen and organic acid production from dark fermentation of sugarcane vinasse without buffers in mesophilic and thermophilic conditions. Journal of Chemical Technology and Biotechnology, v. 97, n. 6, p. 1585-1596, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jctb.7003. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Ribeiro, J. C., Mota, V. T., Oliveira, V. M. de, Dacanal, G. C., & Zaiat, M. (2022). Hydrogen and organic acid production from dark fermentation of sugarcane vinasse without buffers in mesophilic and thermophilic conditions. Journal of Chemical Technology and Biotechnology, 97( 6), 1585-1596. doi:10.1002/jctb.7003
    • NLM

      Ribeiro JC, Mota VT, Oliveira VM de, Dacanal GC, Zaiat M. Hydrogen and organic acid production from dark fermentation of sugarcane vinasse without buffers in mesophilic and thermophilic conditions [Internet]. Journal of Chemical Technology and Biotechnology. 2022 ; 97( 6): 1585-1596.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jctb.7003
    • Vancouver

      Ribeiro JC, Mota VT, Oliveira VM de, Dacanal GC, Zaiat M. Hydrogen and organic acid production from dark fermentation of sugarcane vinasse without buffers in mesophilic and thermophilic conditions [Internet]. Journal of Chemical Technology and Biotechnology. 2022 ; 97( 6): 1585-1596.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jctb.7003
  • Source: BMC Biotechnology. Unidades: CENA, EESC

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, FUNGOS, GENOMAS, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FERNANDES, Bruna Soares et al. Genome-wide sequencing and metabolic annotation of Pythium irregulare CBS 494.86: understanding Eicosapentaenoic acid production. BMC Biotechnology, v. 19, n. 41, p. 1-17, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s12896-019-0529-3. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Fernandes, B. S., Dias, O., Costa, G., Kaupert Neto, A. A., Resende, T. F. C., Oliveira, J. V. C., et al. (2019). Genome-wide sequencing and metabolic annotation of Pythium irregulare CBS 494.86: understanding Eicosapentaenoic acid production. BMC Biotechnology, 19( 41), 1-17. doi:10.1186/s12896-019-0529-3
    • NLM

      Fernandes BS, Dias O, Costa G, Kaupert Neto AA, Resende TFC, Oliveira JVC, Riaño-Pachón DM, Zaiat M, Pradella JG da C, Rocha I. Genome-wide sequencing and metabolic annotation of Pythium irregulare CBS 494.86: understanding Eicosapentaenoic acid production [Internet]. BMC Biotechnology. 2019 ; 19( 41): 1-17.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12896-019-0529-3
    • Vancouver

      Fernandes BS, Dias O, Costa G, Kaupert Neto AA, Resende TFC, Oliveira JVC, Riaño-Pachón DM, Zaiat M, Pradella JG da C, Rocha I. Genome-wide sequencing and metabolic annotation of Pythium irregulare CBS 494.86: understanding Eicosapentaenoic acid production [Internet]. BMC Biotechnology. 2019 ; 19( 41): 1-17.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12896-019-0529-3
  • Source: Data in Brief. Unidades: EESC, BIOTECNOLOGIA

    Subjects: ÁGUAS RESIDUÁRIAS, VINHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, ÁCIDOS GRAXOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FERNANDES, Bruna Soares et al. Data of added-value lipid production, Arachidonic acid, among other lipids by Mortierella elongata, using low cost simulated wastewater. Data in Brief, v. 14, p. 255-259, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.dib.2017.07.015. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Fernandes, B. S., Messias, M. C. F., Carvalho, P. de O., Zaiat, M., & Pradella, J. G. da C. (2017). Data of added-value lipid production, Arachidonic acid, among other lipids by Mortierella elongata, using low cost simulated wastewater. Data in Brief, 14, 255-259. doi:10.1016/j.dib.2017.07.015
    • NLM

      Fernandes BS, Messias MCF, Carvalho P de O, Zaiat M, Pradella JG da C. Data of added-value lipid production, Arachidonic acid, among other lipids by Mortierella elongata, using low cost simulated wastewater [Internet]. Data in Brief. 2017 ; 14 255-259.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.dib.2017.07.015
    • Vancouver

      Fernandes BS, Messias MCF, Carvalho P de O, Zaiat M, Pradella JG da C. Data of added-value lipid production, Arachidonic acid, among other lipids by Mortierella elongata, using low cost simulated wastewater [Internet]. Data in Brief. 2017 ; 14 255-259.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.dib.2017.07.015
  • Source: Electronic Journal of Biotechnology, Vol 16, No 2 (2013). Unidade: EESC

    Subjects: REOLOGIA, ÁCIDOS GRAXOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, José Alberto Correa et al. Use of volatile fatty acids salts in the production of xanthan gum. Electronic Journal of Biotechnology, Vol 16, No 2 (2013), v. 16, n. 2, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2225/vol16-issue2-fulltext-6. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Leite, J. A. C., Pozzi, E., Pelizer, L. H., Zaiat, M., & Barboza, M. (2013). Use of volatile fatty acids salts in the production of xanthan gum. Electronic Journal of Biotechnology, Vol 16, No 2 (2013), 16( 2). doi:10.2225/vol16-issue2-fulltext-6
    • NLM

      Leite JAC, Pozzi E, Pelizer LH, Zaiat M, Barboza M. Use of volatile fatty acids salts in the production of xanthan gum [Internet]. Electronic Journal of Biotechnology, Vol 16, No 2 (2013). 2013 ; 16( 2):[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.2225/vol16-issue2-fulltext-6
    • Vancouver

      Leite JAC, Pozzi E, Pelizer LH, Zaiat M, Barboza M. Use of volatile fatty acids salts in the production of xanthan gum [Internet]. Electronic Journal of Biotechnology, Vol 16, No 2 (2013). 2013 ; 16( 2):[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.2225/vol16-issue2-fulltext-6
  • Unidade: EESC

    Subjects: FERMENTAÇÃO ÁCIDA, REATORES ANAERÓBIOS, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ÁCIDOS GRAXOS, ARGILAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, José Alberto Corrêa. Produção de ácidos graxos voláteis por fermentação acidogênica em reator anaeróbio de leito fixo e extração em resina de troca iônica e com solvente orgânico. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-18122006-122449/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Leite, J. A. C. (2005). Produção de ácidos graxos voláteis por fermentação acidogênica em reator anaeróbio de leito fixo e extração em resina de troca iônica e com solvente orgânico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-18122006-122449/
    • NLM

      Leite JAC. Produção de ácidos graxos voláteis por fermentação acidogênica em reator anaeróbio de leito fixo e extração em resina de troca iônica e com solvente orgânico [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-18122006-122449/
    • Vancouver

      Leite JAC. Produção de ácidos graxos voláteis por fermentação acidogênica em reator anaeróbio de leito fixo e extração em resina de troca iônica e com solvente orgânico [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-18122006-122449/

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